Notre Histoire
La rue Servan se situe entre la rue Saint-Maur et l'avenue de la République.
C'est dans un établissement au coeur de Paris dans le 11è arrondissement proche de l'atelier des lumières que le chef Tsubasa ITO et le sommelier Davy Tin ont décidé d'ouvrir leur restaurant d'une vingtaine de couvert.
.png)
LA CUISINE ET LE VIN
Nous proposons une cuisine libre, française aux influences italienne et japonaise.
Une cuisine de marché bistronomique et gourmande composée de produits frais.
Ainsi qu'une sélection de vins bio d'origines française et d'ailleurs. Afin de partager nos envies et nos découvertes.

LE CHEF
Tsubasa ITO a travaillé 3 ans en Italie en Toscane avant de rejoindre la capitale en officiant dans de grands restaurants parisiens comme le Yam'Tcha ou le Bristol.
C'est au sein du restaurant Origine à Dijon qu'il rencontre Davy TIN et qu'ensemble ils décident de réaliser leur envie d'ouvrir un restaurant à leur image.
Avec l'esprit de proposer de "Bien manger et bien boire".